Волгодонск Среда, 19 Февраля
Общество, 13.02.2020 15:22

Волгодонцы замерзают в собственных домах из-за отключения электроэнергии

В рубрику «Обращение в редакцию» обратились жители Старосоленого, которые замерзают в собственных домах из-за отключения электроэнергии.

13 февраля в редакцию «Блокнот Волгодонск» обратилась одна из жительниц Старосоленого, которая не выдержала, по ее словам, издевательства, со стороны электросетей. Как рассказывает волгодончанка, сегодня в 12:00 во всем переулке Тихий погас свет, соответственно котлы, обогревающие дом, которые работают именно благодаря электроэнергии, также перестали работать. Женщина обратилась на горячую службу электросетей, где ей ответили, что подача электроэнергии будет возобновлена в 17:00. А отключили свет из-за замены счетчиков.

По словам волгодончанки, это происходит уже не впервые. Однако ранее, такие работы потерпеть можно было, а сейчас, из-за плохих погодных условий они вынуждены замерзать в собственных домах. Дабы придать еще большую огласку, волгодончанка прислала в редакцию «Блокнота» видео, на котором рассказала о сложившейся проблеме.

- Здравствуйте. Сегодня, 13 февраля, в Волгодонске температура воздуха +2...+3 градуса. Примерно в 12:00 на нашем переулке Тихий отключили электроэнергию. Позвонили в аварийную службу, где нам ответили, что у них идут работы. Якобы, они ставят счетчики. Электроэнергии не будет до 17:00. У нас котлы работают от электроэнергии. Как видите, на улице лежит снег, отчего даже в доме теперь находиться неимоверно холодно! Как так можно издеваться над людьми? Такие работы должны проводиться летом, а не зимой. Как нам быть? Пять часов!У людей маленькие дети, много пожилых. Я сижу и плачу от несправедливости, потому что о людях совсем не думают. Моей маме 90 лет, она прикована к постели. Мы попросту замерзаем!, - комментирует волгодончанка. 



Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращениеэлектроэнергияСтаросоленый
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое